Restaurant

Il servizio ristorante dell’Hotel Lara punta sulla qualità e sulla genuinità dei prodotti e spazia fra la cucina tradizionale romagnola e quella italiana con largo impiego di prodotti tipici locali e a km. 0.

La colazione

La colazione a buffet, dalle ore 8 alle ore 10, offre un'ampia scelta di prodotti dal dolce al salato, per accontentare tutti i gusti.
Per chi ama il dolce riscopriamo i sapori tradizionali offrendovi pane, burro e marmellata, con diversi tipi di pane e marmellate, latte fresco e yogurt accompagnati con cereali di varie qualità, fragranti croissant e profumati dolci fatti casa.
A chi preferisce cominciare con una colazione salata proponiamo prosciutto cotto, salame e formaggio.
La colazione viene accompagnata da succhi di frutta e da tutte le bevande classiche della caffetteria.

Per gli ospiti che amano dormire un po’ di più dopo le ore 10 offriamo comunque una colazione veloce con brioche e cappuccino.


colazione



pasta

Il pranzo e la cena

Per pranzo e cena ai nostri ospiti offriamo tutti i giorni due diversi menù a scelta con carne e pesce.
Per i palati più esigenti la cucina dell'Hotel Lara propone 5 ulteriori possibilità di variazione rispetto ai menu base.

Il nostro buffet è ogni giorno ricco e variegato: al fianco delle verdure più tradizionali troverete anche proposte fantasiose e fresche, perfettamente in sintonia con l'alimentazione di stagione.

Non mancheranno sulla vostra tavola pasta fresca, lasagne e cannelloni sapientemente cucinati dalla nostra “Azdora Agostina” colonna portante dell’Hotel Lara. 

A pranzo e cena la cucina propone pesce nel rispetto della nostra rinomata cucina romagnola. Non dimentichiamo infine la gustosa piadina accompagnata con profumati salumi e formaggi locali e non, il tutto annaffiato dai vini delle cantine dei Colli Riminesi.

Acqua e vino della casa sono già compresi nel prezzo.

Per l'alimentazione dei Vostri bebè offriamo brodi vegetali freschi e la preparazione di pappe secondo le vostre istruzioni. Le mamme dei nostri piccoli ospiti possono anche preparare personalmente i pasti per i piccoli nella sala ristorante; qui hanno un fornello a disposizione. Gli alimenti per primissima infanzia non vengono forniti.

NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand